Альфа Нектар и Спорт


Чем Альфа Нектар полезен для спортсменов?

бад спорт архангельскКак известно, каждая клетка имеет три канальца: натриевый, кальциевый и калиевый. Альфа Нектар открывает до 12-14 канальцев, увеличивая биохимическую насыщенность клетки. В результате клетка с большей энергией впитывает питательные вещества.

Создаются условия, включающие калиево-натриевый насос. При этом кальций, входящий в клетку, выходит из нее, не остается, не цементирует клетку. Нормально функционируют все составляющие клетки: лизосомы, митохондрии, ядро.

Особенное значение для получения энергии имеют наши митохондрии. Поэтому они еще называются «энергетическими станциями клеток». Из наших питательных веществ и из вдыхаемого воздуха они получают энергию, которая хранится в виде ATФ (адезинтрифосфата). При приеме Альфа Нектара, синтез АТФ увеличивается в несколько раз, что сразу же отражается на показателях силы и выносливости всего организма.

Кроме того, Альфа Нектар нормализует PH среды и кислотно-щелочной потенциал на клеточном уровне. Альфа Нектар — единственная на сегодня пищевая добавка, нормализующая кислотно-щелочной потенциал и PH на клеточном уровне, проникая в каждую клетку организма.

 

Применение Альфа Нектар в конкретных видах спорта

Применение Альфа Нектара особенно актуально для видов спорта, требующих мобилизации силы и выносливости: бег на длинные дистанции, плавание, велоспорт, триатлон, борьба, различные виды единоборств, тяжелая атлетика, бодибилдинг и др.

Всем известно явление, когда на каком-то этапе дистанции наступает истощение кислородных запасов и открывается второе дыхание. Это не что иное как раздражение дыхательных центров за счёт избыточного получения молочной кислоты, то есть явление само по себе стрессовое, приводящее к интоксикации клеток.

Применение Альфа Нектара отдаляет второе дыхание, позволяя пройти дистанцию без затраты дополнительных ресурсов, с лучшим результатом и меньшим уроном для организма: не накапливается молочная кислота, нет интоксикации.

Альфа Нектар поддерживает аэробное состояние организма, в котором, в отличии от анаэробного, выделяется намного больше АТФ-энергии. Для сравнения: при дефиците кислорода, выделяется лишь две молекулы АТФ, а при насыщении кислородом — 38 молекул АТФ.

При выполнении больших интенсивных нагрузок, Альфа Нектар обеспечивает клетку кислородом и исключает возникновение гипоксических состояний: чем больше нагрузка, тем интенсивнее кислородное насыщение (не превышающее физиологические нормы). Это выводит организм на режим, позволяющий ПОВЫШАТЬ НАГРУЗКИ , ЗАТРАЧИВАЯ МЕНЬШЕ ЭНЕРГИИ.

Так как при применении фитопрепарата Альфа Нектар внутриклеточные структуры организма начинают работать во всю свою мощь, то это сразу же сказывается на спортивных показателях. Альфа Нектар позволяет добиваться высоких спортивных результатов БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ДОПИНГОВ.

Альфа Нектар Архангельск Увеличение силы и выносливости спортсмена;
Альфа Нектар Архангельск Увеличение мышечной массы;
Альфа Нектар Архангельск Улучшение кровотока;
Альфа Нектар Архангельск Уменьшение мышечной усталости при всех видах интенсивных нагрузок;

Дозировка во время тренировок

  • Тренировка от 40 мин до 1 часа = 2 флакона до / 1 флакон после
  • Тренировка 1-2 часа = 2 флакона до / 2 флакона после
  • Тренировка 2-3 часа = 2 флакона до / 2 флакона через 1,5 часа / 2 флакона после
Содержимое флакона следует выпить сразу после открытия. Через одну минуту следует выпить стакан воды.

Применение Альфа даёт заметное улучшение спортивных результатов, повышение уровня физической подготовки и общего функционирования организма. Проверьте уникальный продукт Альфа Нектар. Даже выпив первую бутылку вы уже будете чувствовать прилив бодрости и сил. За короткое время вы получите недостающие порции энергии.

Использование Альфа Актив в Вашей повседневной спортивной программе приведет к увеличению силы и повышению производительности во всех видах спорта. Для достижения максимальной эффективности препарата старайтесь использовать его регулярно, как часть вашего рациона. Это поможет в достижении целей и результатов.

Альфа Нектар эффективно используется многими спортсменами в разных видов спорта. Присоединяйтесь к ним и Вы!

Фитнес Тяжёлая атлетика Футбол Лёгкая атлетика
БАД для фитнеса в Архангельске БАД для тяжелой атлетики в Архангельске БАД для футбола в Архангельске БАД для легкой атлетики в Архангельске
Бег Плавание Велоспорт Оздоровительная гимнастика
БАД для бега в Архангельске БАД для плавания в Архангельске БАД для велоспорта в Архангельске БАД для гимнастики в Архангельске

 

О влиянии Альфа Нектар на спортивные показатели

Применение Альфа Нектар в спорте дает невероятные результаты

Применение Альфа Нектар в кроссфите

Альфа Нектар и соревнование по кроссфиту